MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

 

因為有情,所以用心 

 
您有權擁有健康安心的選擇
每個人心中都有最在意和掛念的人,總會把最好、最適合的為對方設想準備。
正如同NICE GREEn的總經理-羅信沂,因為熱愛台灣這片土地,
抱持著為綠能環保盡一片心力。讓人們不再為食安問題憂心⋯
 
 
 
 
 
只要洗手,不用洗菜
 
於是,從2007年開始,投入了植物工廠設備的生產,同時研發相關的農業技術,嚴選全世界的珍稀蔬菜帶入植物工廠。
照顧這些植物所採用的LED燈科技技術,也就是醫美拿來做皮膚照顧的LED植物燈晶片,採用如此高規格的細心照料,如同每天幫植物做SPA美容,種植出來的蔬菜品質自然更鮮嫩可口。
 
從無塵潔淨室種植出的作物,不需水洗,也無蟲、無塵、無重金屬的問題,能讓消費者食用的更安心。
無塵潔淨室水耕栽種技術,沒有天候及土地的限制,等於把整座農田搬到都市當中,全自動控制系統讓種植變的更簡單。
 
羅信沂說『支撐夢想最重要的理念~是我們打從心底認為植物工廠可以改變世界,對於人們的健康及地球的環保,都是非常值得去作投入的。』
 

 

追求極致 

 

每一株菜都經過重重的把關、篩選、培育,並隔絕所有外在環境所造成的汙染。我們全心投入「全環控智能垂直農場」的研發,將作物每一階段成長所需的溫度、濕度、光照強度及時間、水質等等,控制到近乎完美,以打造出最適合蔬菜生長的環境。 

一切的努力,只為了一個目標 — 就是能夠傳遞一個更健康、純粹、有善土地的生活型態。

 

 
 
 
 
 
用最短的距離,嚐到最遠的味道
 
因為講究不將就  美蔬菜 讓人著迷
相信用心、用愛來對待這個世界,不需要再繼續傷害生命,
舊有的飲食習慣也可以重新換個食材,仍然美味好吃~
改變,就從美蔬菜開始。
 

 

NICE GREEn美蔬菜門市

 

2012年,我們推出自有品牌「NICE GREEn 美蔬菜」直營餐飲門市及百貨銷售據點,結合「即摘即食」的100%新鮮蔬菜及中西式餐食、鍋物,讓吃得營養、健康成為您生活的日常,同時更是實現環境友善的理念。