NICE GREEn美蔬菜

2017/12/14
NICE GREEn美蔬菜
-無農藥、無蟲、無塵 >只要洗手,不用洗菜。

Pure choice, pure life.

NICE GREEn一直相信,我們能透過簡單、真實的選擇,帶給人們永續、健康的生活。

為了實踐提供純淨美蔬菜的承諾,我們全心投入「全環控智能垂直農場」的研發,
將作物每一階段成長所需的溫度、濕度、光照強度及時間、水質等等,控制到近乎完美,
以打造出最適合蔬菜生長的環境。 

一切的努力,只為了一個目標 — 就是能夠傳遞一個更健康、純粹、有善土地的生活型態。

 追求極致 」

每一株菜都經過重重的把關、篩選、培育,並隔絕所有外在環境所造成的汙染,
讓栽種出來的蔬菜絕對無重金屬、無農藥、無蟲、低硝酸鹽。

從第一次種植出的美蔬菜,到推出第一款植萃美肌保養品,我們持續透過科技及農業、帶給消費者更簡單、純粹而健康的生活選擇。”

2012年,我們推出自有品牌「NICE GREEn 美蔬菜」直營餐飲門市及百貨銷售據點,
結合「即摘即食」的100%新鮮蔬菜及中西式餐食、鍋物,
讓吃得營養、健康成為您生活的日常,同時更是實現環境友善的理念。

自2016年起,開始投入萊萃莉保養品的研發,將純淨蔬菜萃取加上美妝保養技術。
讓每一滴保養液完整保存植物精華,提供您最天然營養的肌膚呵護。

NICE GREEn始終相信,健康是一切夢想的根本。而這一切努力,皆來自於想讓人們能輕易獲得營養健康的初衷。
這一株美蔬菜,是我們每日的心血結晶,也是支持您一天天更新、改變的祝福。

相關商品
NICE GREEn 美蔬菜