{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

新年新美麗🌸窈窕專區第二件六折,吃出屬於自己的自信✨

一鍵購齊一週所需✅全館冷凍單品滿額折,用好食材與家人分享~

營養師信心推薦💚美蔬菜四入含運組&六入免運組限時優惠價,吃出純淨生活感~

隱私權政策

update: 2022.05.30

  • 隱私權聲明

    親愛的 Nice Green 消費者、會員您好,非常感謝您使用庭茂農業生技股份有限公司 (以下簡稱本公司,係指含 Nice Green / Nice Green 美蔬菜 / Nice Green 美蔬菜廚房、萊點鍋、門市、櫃位及 Nice Green 線上商城網站,不含 Yahoo!、momo、蝦皮等族繁不及備載之第三方商城) 提供之 Nice Green 線上商城會員服務 (以下簡稱本服務),本公司將依照法務部公告「個人資料保護法第8條直接蒐集個人資料之告知義務」規定,行使本服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易,本公司特作以下說明:

  • 一、資料蒐集之目的:

    包括「040行銷」、「090消費者、客戶管理與服務」、「136資(通)訊與資料庫管理」、「137資通安全與管理」、「138農產品交易」、「148網路購物及其他電子商務」、「157調查統計與研究分析」、「181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務」。「特定目的」 的代號及項目係參照法務部公告之個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別,代號及項目名稱變更者,隨同變更。

  • 二、個人資料之類別:

    包括姓名、性別、身分證字號、生日、電話 (含市話與行動電話)、地址、E-mail 及其他得以直接或間接識別個人之資料。

  • 三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

    • A 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、相關法令規定或本公司因執行業務所必須之保存期間。
    • B 地區:本公司及關係企業所在之地區。
    • C 對象:本公司、關係企業、特定合作廠商、物流配送公司及供貨廠商。
    • D 方式:紙本或電子檔以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

  • 四、當事人得行使之權利及方式:

    依據個人資料保護法規定,對於個人資料得行使查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理及利用、刪除等本公司權利。

    • (一)當您在本公司網站中註冊帳號後,可以隨時對填寫的個人資料,經由系統進行查閱、製給複本、補充、更正。
    • (二)本公司門市及其他本公司非線上網站註冊或綁定之會員,請依人工方式請至本公司門市辦理,或致電本公司 02-2722-8333 進行查閱,經確認身份無誤後,本公司將迅速處理,另依個人資料保護法第八條第6款辦理。
    • (三)您可洽詢客服專線 02-2722-8333 請求對未登錄或未有交易資料之帳號刪除或停用,經確認身份無誤後,本公司將迅速處理,另依個人資料保護法第八條第6款辦理。請注意,在選擇停用所註冊之帳號後,您將無法再以該帳號登入本網站。
    • (四)您得向本公司網站請求停止蒐集、處理、利用或帳號刪除。但依法因執行職務或業務所必須者,得不依您請求為之,詳參閱本公司隱私權政策的「與第三人共用個人資料之政策」。

  • 五、會員帳號資料資料之查閱與刪除及人工處理:

    資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。

    1. 會員能隨時在網站的會員帳號查看授權的姓名與電郵資料,並且僅作為商店會員、訂單資料的內容。
    2. 商店依照本人請求,可透過商店的聯絡管道提出刪除、停止使用該個人資料的要求。

    若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向 NICE GREEn 美蔬菜要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因 NICE GREEn 美蔬菜執行職務或業務所必須者,不在此限。因應歐盟個人資料保護法規(European Union General Data Protection Regulation, GDPR),歐盟國家使用者將暫停使用 NICE GREEn 美蔬菜之各服務。

  • 六、Cookie 之使用:

    為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的 Cookie,若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

  • 七、Google Analyics(分析)及廣告功能:

    本服務已安裝 Google Analytics (分析) 及廣告功能。本功能僅用於提供 NICE GREEn 美蔬菜分析廣告投放效益及優化使用流程。

  • 八、不提供個人資料或提供不正確個人資料之權益影響:

    會員得自由選擇提供個人資料,且應確保提供之個人資料的真實性,如個人資料或誤填或有變更時,應隨時向本公司提出修改。如會員未及時修改,表示同意本公司繼續依原登錄資料提供各項服務,且不會與本公司對此產生爭議;若會員拒絕提供基本相關個人資料,將無法申請會員/帳號,或為您提供會員/帳號之相關服務,例如提供錯誤之手機號碼或電子郵件信箱,未來會員/帳號於點選「忘記密碼」功能,您將收不到系統寄送的新密碼。若會員登錄不實資料,本公司將於發現後有權利免告知義務,直接暫停或終止會員資格,並拒絕會員繼續享有所有服務。

  • 九、與第三人共用個人資料之政策:

    本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。前項但書之情形包括不限於:

    1. 經由您書面同意。
    2. 法律明文規定。
    3. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
    4. 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
    5. 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
    6. 有利於您的權益。
    7. 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

  • 十、本公司會妥善管理與保密會員帳號的個人資料:

    為維護會員權益,本公司在蒐集、處理、利用會員資料時,均遵循個人資料保護法的相關規定辦理。

  • 十一、資料之保護:

    1. 本公司網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料,本公司採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
    2. 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

  • 十二、網站對外的相關連結:

    本公司網站的網頁亦有提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該對應連結網站中的隱私權保護政策。

  • 十三、服務內容的變更:

    會員同意本公司得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本商店公告後生效,不再另行個別通知。會員因參與本公司活動及使用本商店服務,而與本商店所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。

  • 十四、本條款之同意:

    為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本公司會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。
    如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。