《 部落客分享 》

     (最新文章由上至下,陸續更新中)

 

宅配藥膳湯包推薦Nice Green美蔬菜廚房 新鮮無毒美蔬菜宅配到府 只要洗手不用洗菜!冬天暖心湯包新上市

私心最推的湯包口味Nice Green美蔬菜就是的藥膳何首烏雞湯

裡頭的雞肉塊不誇張,我這包有11塊............詳全文。

 

– by 皮老闆的美食地圖

 

 

 

→ 食記-網購宅配美食推薦【Nice Green】只要洗手不用洗菜的美蔬菜X用藥膳首烏雞湯來煮火鍋吧

很適合在外租屋較不方便主菜,或是懶得下廚房的朋友買一盒直接熱水滾煮川燙一下就可吃............詳全文。

 

– by 朵利斯的美食筆記

 

 

 

→ 【NICE GREEn美蔬菜】生菜沙拉也可以這樣做,顛覆地中海飲食,一點都不單調,無農藥,無大腸桿菌,只要洗手不用洗菜!!

NICE GREEn美蔬菜也有推出進補的藥膳百菇杜仲湯包,我覺得把茼蒿放進這個藥膳裡面煮,味道真的很搭............詳全文。


– by 薇拉。 Vera

 

 

 

→ NICE GREEn美蔬菜 只需洗手不需洗菜 即食生菜清甜鮮嫩 適合溫沙拉、綠拿鐵

來自無塵室、以水耕栽種的美蔬菜,不但無農藥、無蟲害,生菜種類又多,像少見的芙蓉綠橡木葉、翡翠綠火焰都吃的到,而且隨開隨吃免沖洗就很潔淨............詳全文。


– by 雪倫情報局

 

 

 

→ Nice Green 美蔬菜 | 宅配生菜推薦,無塵室種的菜,只要洗手不用洗菜!!

Nice Green 美蔬菜是無塵潔淨室所栽種出來的作物,以 LED 燈照護植物,種出來的菜不用水洗,更沒有蟲害、塵埃及無重金屬的問題............詳全文。


– by 卡琳

 

 

 

→ NICE GREEN|免洗菜無毒美蔬菜,原來想吃沙拉可以很簡單

要找到來源安心,品質良好的生菜,並不容易,要是可以早點認識Nice Green會更省時間啊(笑)NIce Green不僅方便,新鮮的口感著實讓食攝驚豔............詳全文。


– by 食攝人生

 

 

 

→ NICE GREEn美蔬菜 | 免洗生菜宅配到家,開盒即食生菜、舒肥雞胸肉,食譜酪梨生菜沙拉、鮮蝦沙拉。

美蔬菜的官網上還有販售現在相當火紅的「舒肥雞胸肉」,多種口味可以挑選。這次我挑選了馬告檸檬椒鹽跟泰式東蔭搭配美生菜盒............詳全文。


– by 螞蟻幫的櫥櫃

 

 

 

→  Nice Green 美蔬菜|高科技下全環控的無塵潔淨室種植生菜,不需洗菜開蓋即食,款款美味爽脆,還有超嫩舒肥雞胸

美蔬菜的各款生菜,皆從高科技下控管的無塵潔淨室種植出來,不用擔心有蟲害、灰塵、及重金屬等問題,讓消費者更能放心選購............詳全文。


– by 莎笠,小日子

 

 

 

 宅配水耕生菜推薦~NICE GREEn美蔬菜 植物工廠SPA美容長大的蔬菜 用最科技的方法栽培出來的顆顆就是這麼漂亮 是我見過顏值最高的美蔬菜 懶人福音定期配送 只需洗手不需洗菜就可以在家優雅享受

最近的新發現,植物工廠 SPA美容長大的nice green美蔬菜,定期宅配到你家,不需出門,隨時想吃就可以吃到各種不同種類的生菜............詳全文。


– by 豬扒飽

 

 

 

地表最強NICE GREEn美蔬菜!輕鬆備好美味一餐

台灣能購買到我愛吃的生菜種類好少,常常都只有蘿美我願意吃。直到我遇到Nice Green美蔬菜,完全顛覆我對生菜又硬又苦難以入口的想法!............詳全文。


– by JOYCEBE的理想生活

 

 

 

團購宅配|NICE GREEn美蔬菜。只要洗⼿,不⽤洗菜就能直接吃,⽅便食⽤|舒肥雞

NICE GREEn美蔬菜主要是販售只要洗⼿,不⽤洗菜就能直接吃的菜.............詳全文。

 

– Lion Fun

 

 

 

第一次吃到這麼新鮮又充滿水分、活力的生菜

 

– 不犀利人妻

 

 

 

NICE GREEn美蔬菜 極淨營養⽣菜,只要洗⼿、不⽤洗菜,安全健康新鮮食尚新體驗|⾼雄美食

⽅便快速料理的美蔬菜,不⽤洗菜也不⽤擔⼼食安的問題,有針對各種族群需要的組合,很適合上班族、運動族、追求健康、愛美族..............詳全文。

 

- 愛作夢的貓

 

 

 

[飲食/保養]分享近期最愛的健身飲食習慣!綠拿鐵 溫沙拉早午餐!來自史上地表最強美生菜 萊萃莉 /來自植物界史上最強三合一護髮 瞬效全能修護素

綜合美生菜一盒就有四種不同生菜,讓我們一次輕鬆攝取足夠的膳食纖維,加上無農藥、無添加的美生菜,更讓腸胃不好的我都能輕鬆享用呢!..............詳全文。

 

- Hello Miss.Debby

 

 

 

【宅配美食】炎炎夏日生菜料理「美蔬菜NICE GREEn」不用洗菜就能簡單製作營養美味的輕食餐/生菜能怎樣吃?五種生菜沙拉吃法

美蔬菜全程採用無塵潔淨室水耕栽種技術種植作物,出產的蔬菜可以說是無塵、無蟲、無農藥,比飲用水還乾淨..............詳全文。

 

行走江湖的芸媽

 

 

 

【全台】只要洗手,不用洗菜NICE GREEn 美蔬菜 來自科技農場的水耕蔬菜

不受土壤、水源、空氣的污染,也沒有農藥、重金屬殘留的問題..............詳全文。

 

- 我是艾兒比

 

 

 

【美蔬菜】炎夏吃沙拉! 無蟲無毒無農藥的生菜,天天健康吃洗手免洗菜,健身/生酮好幫手

前陣子在辦公室看到正在減醣和生酮飲食的同事帶來一盒生菜,不用洗就直接拔起生菜葉片就包著川燙的肉片、雞胸和水煮蛋當午餐,看起來方便又清爽!..............詳全文。

 

Maygo好日子:小生活大發現

 

 

 

【宅配美食】美蔬菜 - 新鮮蔬菜.雞胸肉 / 輕食養生好選擇 / 無汙染的健康蔬菜 / 只要洗手不用洗菜 / 拆盒即食

美蔬菜在無塵潔淨室水耕栽種,因此無任何汙染,可說是比飲用水還純淨,難怪可月銷超過五萬盒,連我都..............詳全文。

 

- Sweet Tina 樂在生活分享

 

 

 

 【NICE GREEN美蔬菜】生菜第一品牌/熱銷超過五萬盒,只要洗手,不用洗菜,無塵、無蟲、無農藥,打開包裝即可食用

嚴格控制包含溫度、溼度、光質、光照強度、二氧化碳濃度等條件栽培出無毒生菜,以現摘即食的方式,讓您體驗到外界吃不到的脆度與口感..............詳全文。

 

- 饅頭弟生活大小事

 

 

 

 [盒裝沙拉推薦] 美蔬菜 Nice Green 輕食主義- 健康生菜/ 水耕蔬菜宅配到家/ 開盒即吃免洗

 

喜歡吃生菜沙拉的朋友,絕對要來follow 一下美蔬菜,這個台灣第一生菜品牌..............詳全文。

 

- 湯姆仕-吃喝玩樂最重要

 

 

 

 生菜 宅配-NICE GREEn 極淨營養生菜宅配-美蔬菜盒-素食-蔬食

簡單的水煮麵搭配上營養健康的生菜沙拉佐舒肥雞胸肉,一餐就搞定啦。..............詳全文。

 

- 跟著Julie一起走吧

 

 

 

 Nice Green美蔬菜|NASA太空種菜技術 無塵栽種,即摘即食|洗手不洗菜|薄嫩好吃的生菜

「不用洗菜,只要洗手」即摘即食的美蔬菜,導入NASA太空種菜技術,無塵、無重金屬、無農藥..............詳全文。

 

- 阿云帶你遊逮丸

 

 

 

→ 美蔬菜 Nice Green--只要洗手不用洗菜,開盒即食的新鮮蔬菜

只要把手洗乾淨,取出要吃的蔬菜份量就可以~非常的方便,我用這樣一大盤的雞肉沙拉,只用了1/3盒的美蔬菜而已..............詳全文。

 

- 魏嗚嗚魏呵呵歐北造

 

 

 

→ 宅配開箱 ‧ 美蔬菜│營養均衡靠這盒!超鮮甜生菜宅配到府,無毒植物工廠新鮮直送!

採收後更是直接從植物工廠送到家裡餐桌。近年來食安問題頻傳,這樣的生產過程很讓人放心。..............詳全文。

 

一百棻美食|100 Fen

 

 

 

【宅配蔬菜】NICEGREEn美蔬菜水耕蔬菜盒 新鮮爽脆夏日吃生菜沙拉好選擇

一款許多網友推薦的NICEGREEn美蔬菜水耕蔬菜盒,不僅蔬菜爽脆新鮮,還有專業安心技術,讓蔬菜乾淨純粹..............詳全文。

 

- 飯桶家族的吃喝玩樂

 

 

 

如何簡單快速吃出養生與健康!?NICE GREEn 美蔬菜,洗手後直接切菜,川燙或是冷拌沙拉,不用10分鐘,輕鬆快速上桌

最近入手一款洗手免洗菜的「NICE GREEn 美蔬菜」,蔬菜直接幫你洗乾淨,川燙或是淋上醬汁,當生菜沙拉,都很方便..............詳全文。

 

- 就是這樣。吃喝玩樂。愛漂亮

 

 

 

[宅配] 美蔬菜 NICE GREEn,「只要洗手,不用洗菜」,外食族也能輕鬆吃美味蔬菜啦~

蔬菜皆在無塵潔淨室種植,無蟲、無毒、無重金屬,不會被天候、土地影響..............詳全文。

 

沒有洋蔥的食記

 

 

 

上班族女性最愛 最強免挑免洗蔬菜【NICE GREEN美蔬菜】上網訂一訂送到家 不用再狼狽買菜真輕鬆

給大家看看我用美蔬菜做了那些料理~ 營養吐司、雞腿排佐生菜、菇菇溫沙拉、智利厚煎鮭魚菲力佐生菜..............詳全文。

 

飛行海蒂

 

 

 

宅配-送菜到家,只要洗手不用洗菜 美蔬菜廚房Nice Green

採用NASA太空種菜的技術,無塵、無蟲、無農藥,即摘立吃,保有蔬菜最真實純淨的口感和營養,這怎能叫人不愛?!..............詳全文。

 

多肉動物-以食物為座標的女人

 

 

 

【宅配美蔬菜。料理食譜】「Nice GREEn」美蔬菜系列|美蔬菜料理|打開即食不用洗菜就能吃,健康養生又美味!

每一盒生蔬菜也都各別附贈凱薩醬或是日式和風醬,所以只要打開沾、淋上醬汁即食,真的相當方便..............詳全文。

 

- Judy老師,茱式生活~*